8455新葡萄娱乐场|网站.首页

当前位置:首页 >> 市直动态

江南中学:创新交流途径,绽放友谊之花

时间:2021-05-10 11:15      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  日前,江南中学与国际友好学校新加坡达善中学开展线上教育交流活动。两校师生通过视频连线,分享学习与生活,共商未来合作愿景。

  视频连线中,两校领导互致问候,同学们用中英文双语开展交流分享。新方学生介绍新加坡历史文化、风土人情和近期学习生活情况。江南中学学生则重点围绕特色课程和校园文化做介绍。

  今年是中国共产党成立100周年。江南中学学生向新方同学介绍了学校庆祝建党100周年开展的系列活动,分享庆祝中国共产党成立100周年的喜悦。

  因疫情影响,江南中学与达善中学暂停了已经持续13年的线下友好交流活动,但两校师生的友好情谊未曾改变。两校师生共同期盼疫情能早日结束,期待能尽快恢复互访活动。

  活动虽然仅有3个小时,但大家都感到意犹未尽。线上交流活动架起了两校友好交流、文化互鉴的桥梁。在开阔学生国际视野的同时,也为学校实施国际理解教育开辟了新的渠道,为传播中国故事,弘扬中国文化贡献力量!

202105100828028455

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口