8455新葡萄娱乐场|网站.首页

当前位置:首页 >> 教育要闻

副市长秦咏薪带队检查校园安全工作

时间:2021-04-30 21:24      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  4月30日,副市长秦咏薪带队赴医院、酒店、景区和学校开展节前安全检查。市政府办公室、市教育局、市卫生健康委、市文广旅游局、市体育局等部门负责同志陪同检查。

  在无锡市朗新幼儿园,秦咏薪一行详细了解了幼儿园安保装备情况和校园封闭化管理落实情况,逐一检查了物防、技防设施的运行以及消防安全情况。

  秦咏薪强调,校园安全工作是学校常抓不懈的首要工作,是学校工作重中之重,各地各校要高度重视,进一步增强安全责任意识。要加强安保人员培训,加强门卫值守和校园巡查警戒工作;要严格落实访客实名登记制度,严防不法分子和危险物品进入校园;要强化校园安全宣传,筑牢校园安全防线,确保师生安全和校园和谐稳定。

  市委教育工委书记、市教育局局长范良及经开区负责同志陪同检查。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口